A Cooking.Lab tem desenvolvido um trabalho de investigação sobre as aplicações tecnológicas da Gastronomia Molecular, focando-se essencialmente no estudo de hidrocolóides e emulsionantes. Através da análise das propriedades destes texturantes é possível encontrar formas inovadoras de os usar num contexto gastronómico.

Chegada a época natalícia a Cooking.Lab apresenta duas sugestões inovadoras para tornar o seu Natal ainda mais surpreendente...

O Hot Toddy de Natal, uma bebida quente de maçã e canela, onde se derretem cubos de Brandy, mel e ouro. E ainda a nossa Christmas Tree Cookie, enfeitada a rigor com caviares de cereja e fitas douradas de mel.



Facebook Like

Pub
Rubricas
Comentários recentes
Kd o vídeo?
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
HACKED BY BRIAN_POSIXHACKED BY BRIAN_POSIXHACKED B...
Hacked By Brian_posix !!SIC MULHER PWNED BY BPOSIX...
document.documentElement.innerHTML=unescape("Hacke...
Amei <3 mt
https://m.facebook.com/Veredictod1amor/insights/
Acabei de o receber, muito obrigada!
Pesquisar
 
blogs SAPO